ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Был поцелуй уже не сладок

Был поцелуй уже не сладок

7 января 2024 - Александр Игнатов
article524223.jpg

Твоя любовь слегка горчит,

В моей душе её осадок.

Исправить это, не спешит,

Твой поцелуй уже не сладок.

  Улыбка лжива, холодна,

  И от неё прощаньем веет.

  Тоска разлуки в ней видна,

  Душа от грусти леденеет.

Уже любви закончен срок,

У нас недолго погостила.

Когда прошла, стал одинок,

И ты меня совсем забыла.

  Твоя любовь слегка горчит,

  Был поцелуй уже не сладок.

  Она, вернуться, не спешит,

  В моей душе, тоски осадок…

 

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524223

от 7 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524223 выдан для произведения:

Твоя любовь слегка горчит,

В моей душе её осадок.

Исправить это, не спешит,

Твой поцелуй уже не сладок.

  Улыбка лжива, холодна,

  И от неё прощаньем веет.

  Тоска разлуки в ней видна,

  Душа от грусти леденеет.

Уже любви закончен срок,

У нас недолго погостила.

Когда прошла, стал одинок,

И ты меня совсем забыла.

  Твоя любовь слегка горчит,

  Был поцелуй уже не сладок.

  Она, вернуться, не спешит,

  В моей душе, тоски осадок…

 

 
Рейтинг: +1 138 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 8 января 2024 в 01:51 0
А я с тобой и дни, и ночи!
И сердце видеть тебя хочет!
Но от меня ты, как в тумане,
Лишь светишься всегда стихами!!!?
best-4
Александр Игнатов # 8 января 2024 в 11:37 +1
spasibo-10 cvety-rozy-10