ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Бред не мир, но его отражение в лужах

Бред не мир, но его отражение в лужах

22 ноября 2017 - Геннадий Дергачев
Илл. автора

Не обидно, не смешно!
То, что есть, нет права править.
Всё почти нехорошо,
Лишь убить осталось память.

А она как бы не врёт,
Но не хочет выдать справку:
Шёл ли град в лохматый год,
Или сушь внесла поправку?

Факт не сгинул, вроде есть,
Но в дурацкой виден позе,
Пасквиль плещет прямо в лесть
И стучит в стихах и в прозе.

Не обидно, не смешно:
Просто в дождь иду по лужам ...
Если уж на то пошло,
Мне весь бред как мир не нужен!


22.11.17

Авторское чтение МР3 2017 г.

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2017

Регистрационный номер №0402291

от 22 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402291 выдан для произведения: Илл. автора

Не обидно, не смешно!
То, что есть, нет права править.
Всё почти нехорошо,
Лишь убить осталось память.

А она как бы не врёт,
Но не хочет выдать справку:
Шёл ли град в лохматый год,
Или сушь внесла поправку?

Факт не сгинул, вроде есть,
Но в дурацкой виден позе,
Пасквиль плещет прямо в лесть
И стучит в стихах и в прозе.

Не обидно, не смешно:
Просто в дождь иду по лужам ...
Если уж на то пошло,
Мне весь бред как мир не нужен!


22.11.17

Авторское чтение МР3 2017 г.
 
Рейтинг: +2 331 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 22 ноября 2017 в 09:10 +1
актуально и грустно,
отличное прочтение,мне понравилось,
спасибо... buket4
Геннадий Дергачев # 23 ноября 2017 в 09:04 0
Спасибо Вам! Да, я сам замечаю, что оптимизм как-то исчезает из моих стихотворений mmm