Безнадёга

29 ноября 2017 - Николай Изотов
article403092.jpg
                
 
С туманами пришла ко мне тоска
И ядом скуки травит мою душу.
Весенняя погода далека.
Тоску свою ни чем я не разрушу.
 
А через день зима уже придёт.
Такая же гнетущая как осень.
И нового она не принесёт.
Надежды на хорошее не очень.
 
Промозглый холод, оттепель, мороз,
Туманы, снег с дождём и стылый ветер.
И смысла нет менять на сани воз.
Почти нет дня, лишь утро, ночь и вечер.
 
Я знаю, не поможет мне скулёж.
И от него душе не станет легче.
А впереди уже хорошего не ждёшь.
Такой расклад, Утешиться мне нечем.
 
                           29.11.17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0403092

от 29 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403092 выдан для произведения:                 
 
С туманами пришла ко мне тоска
И ядом скуки травит мою душу.
Весенняя погода далека.
Тоску свою ни чем я не разрушу.
 
А через день зима уже придёт.
Такая же гнетущая как осень.
И нового она не принесёт.
Надежды на хорошее не очень.
 
Промозглый холод, оттепель, мороз,
Туманы, снег с дождём и стылый ветер.
И смысла нет менять на сани воз.
Почти нет дня, лишь утро, ночь и вечер.
 
Я знаю, не поможет мне скулёж.
И от него душе не станет легче.
А впереди уже хорошего не ждёшь.
Такой расклад, Утешиться мне нечем.
 
                           29.11.17
 
Рейтинг: +1 441 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!