ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → А я листаю свой роман...

А я листаю свой роман...

3 декабря 2017 - Валентина Владова
А я листаю свой роман -
Любви затёртые страницы,
Не возродится Феникс-птицей,
Как ни латай самообман.

И кто сказал, что время лечит,
И всё пройдёт, как с "яблонь дым"?
За упокой поставлю свечи
Своим иллюзиям слепым.

О прошлом не с кого спросить,
Прошли мы точку невозврата.
Любви крестом не воскресить,
Когда на нём она распята.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0403412

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403412 выдан для произведения: А я листаю свой роман -
Любви затёртые страницы,
Не возродится Феникс-птицей,
Как ни латай самообман.

И кто сказал, что время лечит,
И всё пройдёт, как с "яблонь дым"?
За упокой поставлю свечи
Своим иллюзиям слепым.

О прошлом не с кого спросить,
Прошли мы точку невозврата.
Любви крестом не воскресить,
Когда на нём она распята.
 
Рейтинг: +3 281 просмотр
Комментарии (2)
Алена Викторова # 4 декабря 2017 в 06:36 +1
0719b25b574c0631eab8790339963c6a жаль...когда уходит любовь навсегда
Валентина Владова # 4 декабря 2017 в 10:36 0
Такое чувство, что весь мир рухнул в одночасье...
Спасибо! buket3