ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → ​Детский дом

​Детский дом

30 ноября 2017 - Татьяна Солнцева
article403157.jpg

Не совсем здесь хватает уюта,
Не совсем здесь хватает тепла,
Место временного приюта,
Место временного жилья.

Дети с ангельскими глазами,
С не потухшим ещё огнём,
Тихими смотрят мольбами,
В обители - детский дом.

Подойдёшь к ним - бегут слёзы,
Сами собой по щекам,
Они тянутся, словно розы,
К материнским чужим рукам.

Позабытые, позаброшены,
Оставленные "напотом",
Никем ещё незапрошенны,
Помещённые в детский дом...       

© Copyright: Татьяна Солнцева, 2017

Регистрационный номер №0403157

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403157 выдан для произведения:
Не совсем здесь хватает уюта,
Не совсем здесь хватает тепла,
Место временного приюта,
Место временного жилья.

Дети с ангельскими глазами,
С не потухшим ещё огнём,
Тихими смотрят мольбами,
В обители - детский дом.

Подойдёшь к ним - бегут слёзы,
Сами собой по щекам,
Они тянутся, словно розы,
К материнским чужим рукам.

Позабытые, позаброшены,
Оставленные "напотом",
Никем ещё незапрошенны,
Помещённые в детский дом...       
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 30 ноября 2017 в 15:12 +1
печальная тема...
Татьяна Солнцева # 30 ноября 2017 в 17:27 0
да, к сожаленью эта тема существует