ЮБК

20 февраля 2012 - Дима Карелин

радуясь новому синглу морского прилива
ты собирала одежду с когда-то сухого песка
смелые губы со вкусом портвейна и яблочного налива
долго шептали где нужно настойчивее ласкать

© Copyright: Дима Карелин, 2012

Регистрационный номер №0028572

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028572 выдан для произведения:

радуясь новому синглу морского прилива
ты собирала одежду с когда-то сухого песка
смелые губы со вкусом портвейна и яблочного налива
долго шептали где нужно настойчивее ласкать

 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!