ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Возбуждение или нелюбовь - слепа (прочла)

Возбуждение или нелюбовь - слепа (прочла)


"И я ослеп
Не навсегда; надеюсь, что на время."
syrr



Кипит. Ослепла. Задрожала.
Надеюсь, что не навсегда.
Часок. По небу пробежала.
Схватила. Что за красота.
Быстрей. Вперед. Куда? Куда-то
До точки, до горячей тьмы. 
Две тени, белая палата. 
Два мира, образа, струны.
Адреналин. Любовь? Конечно!
Поток. Порыв. Судьба. Мечта.
Вздохнула. Скинула. Сердечно.
Пока-пока, моя звезда.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0326422

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326422 выдан для произведения:
"И я ослеп
Не навсегда; надеюсь, что на время."
syrr



Кипит. Ослепла. Задрожала.
Надеюсь, что не навсегда.
Часок. По небу пробежала.
Схватила. Что за красота.
Быстрей. Вперед. Куда? Куда-то
До точки, до горячей тьмы. 
Две тени, белая палата. 
Два мира, образа, струны.
Адреналин. Любовь? Конечно!
Поток. Порыв. Судьба. Мечта.
Вздохнула. Скинула. Сердечно.
Пока-пока, моя звезда.
 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 5 февраля 2016 в 22:54 0
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 18 февраля 2016 в 12:39 0
tanzy4