ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → В КРЕПОСТИ СТРАСТИ

В КРЕПОСТИ СТРАСТИ

9 октября 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article83080.jpg

Обнажённые груди к себе так привлекали!

В её глазах хотелось утонуть.

Они так ярко и нежно сверкали!

Словно дневной солнечный луч.

 

Мы разбросали по шёлковой кровати!

Лепестки раскошных харизантем.

И предались безумной страсти!

Попав к Эроту в дерзкий плен.

 

В плен безумных и жарких желаний!

При красном свете в комнате любви.

Горячий шторм наших лобзаний!

Зажигало сердце изнутри.

 

Рассвет встречали мы с улыбкой!

С улыбкой вожделения на губах.

Была ты моей кисой,а я рыбкой!

В крепости страсти в красных тонах.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0083080

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083080 выдан для произведения:

Обнажённые груди к себе так привлекали!

В Её глазах хотелось утонуть.

Они так ярко и нежно сверкали!

Словно дневной солнечный луч.

 

Мы разбросали по шёлковой кровати!

Лепестки раскошных харизантем.

И предались безумной страсти!

Попав к Эроту в дерзкий плен.

 

В плен безумных и жарких желаний!

При красном свете в комнате любви.

Горячий шторм наших лобзаний!

Зажигало сердце изнутри.

 

Рассвет встречали мы с улыбкой!

С улыбкой вожделения на губах.

Была ты моей кисой,а я рыбкой!

В крепости страсти в красных тонах.

 
Рейтинг: +4 1490 просмотров
Комментарии (1)
Тая Кузмина # 13 декабря 2012 в 00:31 +1
Музыка весьма и весьма откровенная!!! korzina