..

4 апреля 2013 - Стас Снетков
article128053.jpg

Безумен в своих желаниях

 

Жадно ищущий твой изгиб

Распущу тебя в прикасаниях

Сжав дыхание- пульса души.

 

Охмелев от покорства природного

И стараясь мотив не спугнуть

С плеч лавиной сорву одеяния

Жаждой впившись в твои соски.

 

Преломив силуэт  полумесяцем

ВСтав в природные клетки доски

Положу я конец метаниям

 

 

 

© Copyright: Стас Снетков, 2013

Регистрационный номер №0128053

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128053 выдан для произведения:

Безумен в своих желаниях

 

Жадно ищущий твой изгиб

Распущу тебя в прикасаниях

Сжав дыхание- пульса души.

 

Охмелев от покорства природного

И стараясь мотив не спугнуть

С плеч лавиной сорву одеяния

Жаждой впившись в твои соски.

 

Преломив силуэт  полумесяцем

ВСтав в природные клетки доски

Положу я конец метаниям

 

 

 

 
Рейтинг: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!