ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → УЛЫБКА (Её слова)

УЛЫБКА (Её слова)

11 апреля 2013 - Толстов Вячеслав

 Мне не понравилось, как он ушёл.
С улыбкой той! Не гомик, но осёл.
Улыбку видел ты? -  или ослеп!
Лишь потому, что дали только хлеб,
Знал Негодяй, бедны мы  от того,
Что отрываем от своих потреб,
Позволил взять, и видимо, учёл.
 
Быть может, издевался, что женат,
Иль очень молодой ( и он был рад
Чтоб видеть дряхлость в нас и чуять смрад).
Как в будущем, мы будем знать его…
Из леса смотрит он, скорей всего
.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0130146

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130146 выдан для произведения:

 Мне не понравилось, как он ушёл.
С улыбкой той! Не гомик, но осёл.
Улыбку видел ты? -  или ослеп!
Лишь потому, что дали только хлеб,
Знал Негодяй, бедны мы  от того,
Что отрываем от своих потреб,
Позволил взять, и видимо, учёл.
 
Быть может, издевался, что женат,
Иль очень молодой ( и он был рад
Чтоб видеть дряхлость в нас и чуять смрад).
Как в будущем, мы будем знать его…
Из леса смотрит он, скорей всего
.

 
Рейтинг: 0 654 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!