ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → ТЫ РАЙ ХОТЕЛА…

ТЫ РАЙ ХОТЕЛА…

1 февраля 2013 - Юрий Слащев
article113870.jpg

 

 

ТЫ РАЙ ХОТЕЛА…

 

Дыханье трепетно разносит,

в тепло окутаны все страсти.

Слегка флюидами моросит,

сквозь бледный блик Луны в контрасте.

Изгибы линий в совершенстве,

в них красота и сила тела…

Оргазм немыслимый в блаженстве,

- рука упала…  - ослабела…

Та, - томность чувств неумолима,

- сознанье спит – ты рай хотела…

И где-то там, - душа хмелима,

- имея всё, - кровь тяготела…

Словам уместно лишь молчанье,

попеременно пульс взрывает…

и брала страсть с ручья журчанье,

- душа поёт, - миг уповает.

 

 

 

© Copyright: Юрий Слащев, 2013

Регистрационный номер №0113870

от 1 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113870 выдан для произведения:

 

ТЫ РАЙ ХОТЕЕЛА…

 

Дыханье трепетно разносит,

в тепло окутаны все страсти.

Слегка флюидами моросит,

сквозь бледный блик Луны в контрасте.

Изгибы линий в совершенстве,

в них красота и сила тела…

Оргазм немыслимый в блаженстве,

- рука упала…  - ослабела…

Та, - томность чувств неумолима,

- сознанье спит – ты рай хотела…

И где-то там, - душа хмелима,

- имея всё, - кровь тяготела…

Словам уместно лишь молчанье,

попеременно пульс взрывает…

и брала страсть с ручья журчанье,

- душа поёт, - миг уповает.

 

 

 
Рейтинг: +3 1162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!