ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Сгустилась ночь и снова мы одни...

Сгустилась ночь и снова мы одни...

Сгустилась ночь и снова мы одни,

Померкли краски и утихли звуки.

На ложе белом,.. погасив огни,-

Лишь ощущенья - трепет… губы… руки…

 

В твоих руках я нежности полна,

Обняв за шею ласково целую,

Свидетели и звёзды, и луна

Как ты меня, а я тебя волную...

 

И эта ночь - подарок нам двоим;

Мы, принимая этот дар небесный,

В любовной страсти как в огне горим…

Не угасай, огонь любви чудесный.

 

 

© Copyright: Любовь Кондратова, 2012

Регистрационный номер №0066391

от 30 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066391 выдан для произведения:

Сгустилась ночь и снова мы одни,

Померкли краски и утихли звуки.

На ложе белом,.. погасив огни,-

Лишь ощущенья - трепет… губы… руки…

 

В твоих руках я нежности полна,

Обняв за шею ласково целую,

Свидетели и звёзды, и луна

Как ты меня, а я тебя волную...

 

И эта ночь - подарок нам двоим;

Мы, принимая этот дар небесный,

В любовной страсти как в огне горим…

Не угасай, огонь любви чудесный.

 

 

 
Рейтинг: +5 1582 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 31 июля 2012 в 09:57 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь Кондратова # 31 июля 2012 в 17:18 0
snegur girlkiss
ღ Любовь Н ღ ღ ღ # 3 августа 2012 в 17:21 0
Красиво !!! Спасибо вам ,Любовь joke Творческих и жизненных успехов !!!
Любовь Кондратова # 4 августа 2012 в 20:24 0
Спасибо, Любашка. И Вам счастья и любви! rose
Бен-Иойлик # 6 августа 2012 в 20:56 0
Соперники по жизни – тело и душа
сближаются неимоверно,
в блаженстве сладком утонуть спеша -
стараясь глубже..., непременно.

elka
Любовь Кондратова # 7 августа 2012 в 20:19 0
Спасибо, замечательный экспромт! girlkiss