Щенок

15 марта 2016 - Октавий Тантал
Под трусиками тоже части тела,
Ты говоришь: "Такого не хотела!",
Ты думала  - там спит во тьме щенок?
Он волк уже, твоих коснувшись ног,
Он ласковый - не воет, не грызёт,
Он змеем искушения ползёт,
И, искушённый, он в тебя вползает.
Насытившись тобой, он тает, тает...
И спит потом, как ласковый щенок,
У ног твоих, твоих прекрасных ног.

© Copyright: Октавий Тантал, 2016

Регистрационный номер №0334144

от 15 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334144 выдан для произведения: Под трусиками тоже части тела,
Ты говоришь: "Такого не хотела!",
Ты думала  - там спит во тьме щенок?
Он волк уже, твоих коснувшись ног,
Он ласковый - не воет, не грызёт,
Он змеем искушения ползёт,
И, искушённый, он в тебя вползает.
Насытившись тобой, он тает, тает...
И спит потом, как ласковый щенок,
У ног твоих, твоих прекрасных ног.
 
Рейтинг: +1 375 просмотров
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 15 марта 2016 в 19:46 0