ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Само Блаженство!!!

Само Блаженство!!!

14 мая 2012 - ПАЦУК Раиса
article47965.jpg

  ШУТКА ЭРОТИЧЕСКАЯ

Наступили для бабули Дни Блаженствия:
Вдруг пропала у дедули импотенция...
Теперь им  ночью не придётся  спать.
В Блаженстве будут век свой доживать..
 

© Copyright: ПАЦУК Раиса, 2012

Регистрационный номер №0047965

от 14 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047965 выдан для произведения:

 

Само Блаженство!!!

  ШУТКА ЭРОТИЧЕСКАЯ

Наступили для бабули Дни Блаженствия:
Вдруг пропала у дедули импотенция...
Теперь им  ночью не придётся  спать.
В Блаженстве будут век свой доживать..
 
 
Рейтинг: +1 1799 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!