ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Радуги печали

Радуги печали

 Время тихо шло,

Мы с тобой стояли

Словно под мостом

Радуги печали.

Выглядели сном

Розовые дали, -

Будет всё потом

Знали мы едва ли.

Вожделенье тел

Нас обуревало,

Я тебя хотел,

Но ты не давала…

 

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0071093

от 20 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071093 выдан для произведения:

 Время тихо шло,

Мы с тобой стояли

Словно под мостом

Радуги печали.

Выглядели сном

Розовые дали, -

Будет всё потом

Знали мы едва ли.

Вожделенье тел

Нас обуревало,

Я тебя хотел,

Но ты не давала…

 

 
Рейтинг: 0 748 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!