ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Порывом ветра взорванная страсть

Порывом ветра взорванная страсть

9 октября 2012 - Сергей Куринный

 

 

Порывом ветра взорванная страсть,

что нес на юг безудержную нежность,

и улетали мысли в бесконечность,

а тело отдало себя во власть.

 

Он - теплый, нежный, медленно скользил,

и нежно целовал овалы тела.

овил холмы, и вниз спускаясь, смело,

земное содроганье возбудил.

 

Дрожало все, и поднимался вой,

Он взвился ввысь у кратера вулкана,

в котором закипала амальгама,

скользнул туда он грозный и взрывной.

 

И с яростью мешая крик и стон,

бурлил в огне бушующей лавины,

он вниз бросался, в кратера глубины,

где изверженьем сорван баритон... 

© Copyright: Сергей Куринный, 2012

Регистрационный номер №0083149

от 9 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083149 выдан для произведения:

 

Порывом ветра взорванная страсть,

что нес на юг безудержную нежность,

и улетали мысли в бесконечность,

а тело отдало себя во власть.

 

Он - теплый, нежный, медленно скользил,

и нежно целовал овалы тела.

овил холмы, и вниз спускаясь, смело,

земное содроганье возбудил.

 

Дрожало все, и поднимался вой,

Он взвился ввысь у кратера вулкана,

в котором закипала амальгама,

скользнул туда он грозный и взрывной.

 

И с яростью мешая крик и стон,

бурлил в огне бушующей лавины,

он вниз бросался, в кратера глубины,

где изверженьем сорван баритон...

 

©Сергей Куринный   5 сентября 2012 г., ‏‎7:45:15

Хочу остановить... автор:  Ольга Азарова


 
Рейтинг: +8 1898 просмотров
Комментарии (9)
Сергей Куринный # 9 октября 2012 в 23:24 +1
Спасибо тебе, Оленька!
Анна Шухарева # 10 октября 2012 в 00:58 0
Сергей Куринный # 10 октября 2012 в 08:46 0
live3
чудо Света # 28 октября 2012 в 20:15 +1
Так образно и страстно!!!
Сергей Куринный # 28 октября 2012 в 21:20 0
Спасибо, Света!
Рената Андреева # 29 октября 2012 в 21:10 +1
Змечательно! best
Сергей Куринный # 29 октября 2012 в 21:11 0
Спасибо, Рената! ura
Lyudmila Yeremeyeva # 10 ноября 2012 в 17:31 +1
Хорошо так передаёте чувства ! rezat
Сергей Куринный # 10 ноября 2012 в 17:36 0
Спасибо, Людмила!