Порок

25 ноября 2012 - Валерий Лазарев
article96249.jpg

 

Порок

Так откровенно, так безбожно....
Вторгался в телеса твои,
Казалось вовсе невозможно,
Терпеть и боль, и радости...

В тебе я сходу растворялся,
В поту не видел слез твоих,
На все лады я изгалялся,
Блуждал средь тыночек нагих.

Ты в страсти, скованная болью,
Развратной женщиной была,
Раскинув тело так фривольно,
На легком облачке плыла...

От губ твоих не оторваться,
К себе так крепко прижимал,
Мечтал навек не расстваться,
И сладко в губы целовал…

 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0096249

от 25 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0096249 выдан для произведения:

 

Порок

Так откровенно, так безбожно....
Вторгался я в кружки твои,
Казалось, столько невозможно
Терпеть от боли сладости...

В тебе, увы, я потерялся,
В поту не видел слез твоих,
На все лады я издевался,
Блуждал средь дырочек нагих.

Ты в страсти, скованная болью,
Развратной женщиной была,
Раскинув тело на раздолье,
Ты словно пава поплыла...

И я не в силах оторваться,
Тебя так крепко обнимал,
Мечтал навек с тобой остаться,
И сладко в губы целовал…

 

 
Рейтинг: +3 1477 просмотров
Комментарии (6)
wesnuschka # 25 ноября 2012 в 19:32 +1
Какие Страастные стихи!!! Отлично Браво!!! c0137
Валерий Лазарев # 26 ноября 2012 в 02:01 0
Как хороша была невеста!
Под платьем белым и фатой -
Не находил себе я места -
Мне не упиться красотой!
wesnuschka # 26 ноября 2012 в 15:20 +1
Спасибо!
Елена Эшвович # 26 ноября 2012 в 13:29 +1
ТАК СТРАСТНО И ЯРКО! БРАВО!!!
Валерий Лазарев # 26 ноября 2012 в 15:50 0
Падает снег и ложится на плечи
Тает с ресниц и бежит, как слеза,
Я по щекам воспылавшим, как свечи,
Свежий нектар соберу, как пчела.
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 09:02 0
soln