ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Погаснет свет...

Погаснет свет...

28 августа 2012 - Mouse Erotik


 

 

 

Погаснет свет. Нырну под одеяло.
Мне подыграть сегодня попрошу.
Ночь. СУПЕРПОЛНОЛУНИЕ (достало!),
Я над тобой, распятым, суд вершу.

 

 

 

 

Не жди пощады или снисхожденья.
Где пропадал ты столько зим и лет?
Да и меня носило, без сомненья,
Не там, не с тем… А твой каков ответ?

 

 

 

 

Молчишь? Тогда держись, я начинаю.
Впиваюсь в губы жадно, горячо,
Твои запястья в цепи замыкаю,
Кусаю обнажённое плечо.

 

 

 

 

Ты пленник мой отныне и навеки,
Готовься к пыткам страсти и любви.
Слов серебро я запишу на треке
Пылающей желанием зари.

 

 

 

 

Укусопоцелуями покрою
Открытостью манящий край бедра…
Пью залпом запах твой, пьяна тобою.
Ты беззащитен в тот момент, когда

 

 

 

Я алчно припадаю к главной точке
В созвездии распятых ног и рук…
Тебе, желанный, стон последней строчки,
Он заглушил мелодию разлук!

 

© Copyright: Mouse Erotik, 2012

Регистрационный номер №0072968

от 28 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072968 выдан для произведения:

 

 

Погаснет свет. Нырну под одеяло.
Мне подыграть сегодня попрошу.
Ночь. СУПЕРПОЛНОЛУНИЕ (достало!),
Я над тобой распятым суд вершу.

 

 

Не жди пощады или снисхожденья.
Где пропадал ты столько зим и лет?
Да и меня носило, без сомненья,
Не там, не с тем… А твой каков ответ?

 

 

Молчишь? Тогда держись, я начинаю.
Впиваюсь в губы жадно, горячо,
Твои запястья в цепи замыкаю,
Кусаю обнажённое плечо.

 

 

Ты пленник мой отныне и навеки,
Готовься к пыткам страсти и любви.
Слов серебро я запишу на треке
Пылающей желанием зари.

 

 

Укусопоцелуями покрою
Открытостью манящий край бедра…
Пью залпом запах твой, пьяна тобою.
Ты беззащитен в тот момент, когда

 

 

Я алчно припадаю к главной точке
В созвездии распятых ног и рук…
Тебе, желанный, стон последней строчки,
Он заглушил мелодию разлук!

 

 
Рейтинг: +3 1461 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Дылевский # 28 августа 2012 в 19:54 +2
Горячее оно)))) soln soln soln buket4
Иринэсса Сибирская # 2 сентября 2012 в 19:40 +2
Очень чувственное, страстное стихотворение supersmile