Поцелуй 18+

2 мая 2013 - Шамар Айтказин
article134478.jpg




ч

Поцелуй ощутил твой нежданно,
Словно всплеск набежавшей волны
Было тело твое шоколадным,
А вокруг колыхались цветы.
 
Толи явь, Толи нет – то виденье?
Ветер нежно ласкает соски,
Треплет тень, наготы отраженье 
И прилипших ко лбу волоски.
 
Так доступна, немного развратна.
Растеклись поцелуи в ручьи,
И в истоме на все ты согласна,
Как же губы твои горячи.
 
Мы блуждали с тобой в океане
Страсти. Вот я уже за кормой
Мы с тобою любви капитаны,
Ты была, был и я - рулевой.
 
Близок час, ты опять за штурвалом,
Ах, будильник, постой, подожди...
На конец  улыбнешься устало,
Капли страсти роняя с груди.
 
Словно нить натянулась мгновенье,
Просыпаясь,  нечаянно рву...
Стало тело мое безмятежно,
Вкус любимой растаял во рту.

© Copyright: Шамар Айтказин, 2013

Регистрационный номер №0134478

от 2 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134478 выдан для произведения:



Поцелуй ощутил твой нежданно,

 

 

Словно всплеск набежавшей волны

 

 

Было тело твое шоколадной,

 

 

А вокруг колыхались цветы.

 

 

 

 

 

Толи явь? Толи нет? – то виденье,

 

 

Теплый ветер ласкает соски,

 

 

- Треплет тень, наготы отражение,

 

 

- И прилипших ко лбу волоски.

 

 

 

 

 

Так доступна, порою развратна,

 

 

- Зацелую любви лепестки,

 

 

И в истоме на все ты согласна,

 

 

- Как же губы твои горячи.

 

 

 

 

 

Бороздили моря, океаны

 

 

Покачались в волнах, «за кормой»

 

 

Мы с тобою любви капитаны,

 

 

- Ты была, был и я - рулевой

 

 

 

 

 

Близок час ты опять за штурвалом,

 

 

Пахнут морем ресницы твои,

 

 

«На конец» - улыбнешься устало,

 

 

Капли страсти роняя с груди.

 

 

 

 

 

Словно нить натянулась мгновенье,

 

 

Просыпаюсь,  нечаянно рву.

 

 

Стало тело мое безмятежно,

Вкус любимой растаял во рту.

 
Рейтинг: +4 5279 просмотров
Комментарии (10)
Таня Петербуржская # 3 мая 2013 в 22:07 +1
Шамар Айтказин # 4 мая 2013 в 06:48 0
Вам спасибо!Татьяна rose
Александр Приймак # 8 мая 2013 в 11:07 +1
Вах!!!
Шамар Айтказин # 9 мая 2013 в 22:25 0
А тож!!!
Надежда Давыдова # 14 мая 2013 в 21:51 +1
Очень красиво и чувственно!!!
Шамар Айтказин # 15 мая 2013 в 06:13 +1
Спасибо! Надежда.
Александр Приймак # 10 июня 2013 в 12:34 +1
Ух ты ж! t13502
Шамар Айтказин # 10 июня 2013 в 14:03 0
Не,не,ни тож что бы...?

kuku
Александр Киселев # 12 августа 2013 в 20:20 +1
Что особенно понравилось - без пошлости, с чувством, с уважением к женщине. Приятно читать.
Шамар Айтказин # 12 августа 2013 в 21:42 0
Спасибо! c0137