ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Пивное (прочитала)

Пивное (прочитала)

Вспотевшая бутылка пива.
Стоит. Поглажу. Хороша.
Сладка. Цветущая крапива.
Приятна, как твоя душа. 
Без фильтров, светлое, хмельное
Лови, глотай, кричи, кружись.
Возможно, лучше разливное.
Есть это. Томно. Смачно. Жизнь.
Холодное. Увы. Простуда.
Переживу. Открыла. Кайф. 
Температура. Амплитуда.
Таранька и арахис. Драйв.
В ушах приятный "Чпок". Хочу я
Всё повторить. Прижать. Принять.
Открыть ещё. Для поцелуя.
И пальцами слегка обнять.

Алкоголизм? Пивной? Возможно.
Но больше говорю, не пью.
Приближусь. Трону осторожно.
На этикетку посмотрю.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0325463

от 12 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325463 выдан для произведения: Вспотевшая бутылка пива.
Стоит. Поглажу. Хороша.
Сладка. Цветущая крапива.
Приятна, как твоя душа. 
Без фильтров, светлое, хмельное
Лови, глотай, кричи, кружись.
Возможно, лучше разливное.
Есть это. Томно. Смачно. Жизнь.
Холодное. Увы. Простуда.
Переживу. Открыла. Кайф. 
Температура. Амплитуда.
Таранька и арахис. Драйв.
В ушах приятный "Чпок". Хочу я
Всё повторить. Прижать. Принять.
Открыть ещё. Для поцелуя.
И пальцами слегка обнять.

Алкоголизм? Пивной? Возможно.
Но больше говорю, не пью.
Приближусь. Трону осторожно.
На этикетку посмотрю.
 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 14 января 2016 в 22:00 0