ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Песня радости

Песня радости

22 ноября 2012 - Валерий Лазарев
article95530.jpg

 Я губами к губам приник,
Как две капли в одну слились,
В мироздание твоё проник,
Тут же мысли – переплелись.
Утонул в глубине я мглы –
Краски дня потемнели, вдруг,
И ни я, и ни ты, а мы -
Заплелись в касаньях рук.
И не нужен нам яркий свет,
Чтоб друг другу в глаза глядеть,
И на много счастливых лет -
Песню радости – не допеть.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2012

Регистрационный номер №0095530

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095530 выдан для произведения:

 Я губами к губам приник,
Как две капли в одну слились,
В мироздание твоё проник,
Тут же мысли – переплелись.
Утонул в глубине я мглы –
Краски дня потемнели, вдруг,
И ни я, и ни ты, а мы -
Заплелись в касаньях рук.
И не нужен нам яркий свет,
Чтоб друг другу в глаза глядеть,
И на много счастливых лет -
Песню радости – не допеть.

 
Рейтинг: +4 730 просмотров
Комментарии (6)
Елена Эшвович # 23 ноября 2012 в 13:50 +1
ПУСТЬ СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВСЕГДА!!!
Валерий Лазарев # 24 ноября 2012 в 14:19 +1
Спасибо за теплоту и пожелания.
podargo
wesnuschka # 25 ноября 2012 в 19:27 0
СУПЕР!!!!!!!!! super
Валерий Лазарев # 26 ноября 2012 в 16:22 0
СУПЕР!!! - это как-то по вашему... а если русским языком выразить свои восторги, тогда, как? ЛЮБЛЮ?????

И вот так крепко, как два берега - на века... переплелись!
wesnuschka # 7 декабря 2012 в 22:51 0
Валерий Всё здорово у вас всё потрясающе получается каждый раз
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 08:58 0
elka