Октябрь

20 февраля 2012 - Дима Карелин

октябрь подметал улицы
господь забирал девственниц
под фильмы эмира кустурицы
любил я твоих предшественниц

© Copyright: Дима Карелин, 2012

Регистрационный номер №0028574

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028574 выдан для произведения:

октябрь подметал улицы
господь забирал девственниц
под фильмы эмира кустурицы
любил я твоих предшественниц

 
Рейтинг: +1 608 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!