ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ночное экстатическое (девичий сон)

Ночное экстатическое (девичий сон)

15 августа 2015 - Деб



Липкий воздух ночным поцелуем
Осязал сексуальное тело.
И окутал, дыханье волнуя,
И вошёл в меня тихо, несмело.

О, как мило всё чрево лаская,
Опускался с грудей ты к ущелью,
Где Венера в тиши отдыхает
Среди листьев на райской постели.

В неге вялой лениво блуждают
Надо мной светлячки с фонарями.
Не спеши, дорогой, пусть играют
Мои ножки с твоими руками.

Приподняв гибкий стан над землёю,
Подложи под головку подушку.
Я все женские тайны раскрою
Лишь тебе. По секрету. На ушко.

Содрогаясь от ласк и щекоток,
Растворяясь в тебе под гипнозом,
Укрощённый мой нрав станет кроток
Пред тобой я — раскрытая роза.

Я плыву, я не силах, О, Боже
Средь моих осмелевших фантазий
Вдруг душа вылетает из кожи
Содрогается мир от экстаза.


Что ты делаешь, милый, со мною?
Подкатило волною томление...

*   *   *
Как прекрасно над тихой рекою
Наших тел породнённых сплетение…

© Copyright: Деб, 2015

Регистрационный номер №0303310

от 15 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0303310 выдан для произведения:



Липкий воздух ночным поцелуем
Осязал сексуальное тело.
И окутал, дыханье волнуя,
И вошёл в меня тихо, несмело.

О, как мило всё чрево лаская,
Опускался с грудей ты к ущелью,
Где Венера в тиши отдыхает
Среди листьев на райской постели.

В неге вялой лениво блуждают
Надо мной светлячки с фонарями.
Не спеши, дорогой, пусть играют
Мои ножки с твоими руками.

Приподняв гибкий стан над землёю,
Подложи под головку подушку.
Я все женские тайны раскрою
Лишь тебе. По секрету. На ушко.

Содрогаясь от ласк и щекоток,
Растворяясь в тебе под гипнозом,
Укрощённый мой нрав станет кроток
Пред тобой я — раскрытая роза.

Я плыву, я не силах, О, Боже
Средь моих осмелевших фантазий
Вдруг душа вылетает из кожи
Содрогается мир от экстаза.


Что ты делаешь, милый, со мною?
Подкатило волною томление...

*   *   *
Как прекрасно над тихой рекою
Наших тел породнённых сплетение…
 
Рейтинг: +8 941 просмотр
Комментарии (5)
Иван Кочнев # 16 августа 2015 в 03:55 +4
Класс!
Марина Домнина # 16 августа 2015 в 11:02 +4
Стихи понравились!

7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Тая Кузмина # 29 августа 2015 в 13:48 +3
СИЛЬНО И ЯРКО ПИШЕТЕ!!! СУПЕР!

buket4
София Даль # 5 октября 2015 в 19:58 +2
Браво!

lubov5
Ирина Полесьева # 8 октября 2015 в 23:53 +1
5min Интересный стих.