Ночь нежна...

3 мая 2013 - Надежда Гаук
article134663.jpg

Мы с тобой повстречались в ночи,

Ты красива, стройна ...

Одинока...

Я при свете горящей свечи,

Обнимаю тебя...

И бьёт током...

 

Меня пленяют твои касания

Пальцев кончики...

Чувствую дрожь...

Щекочешь меня волосами,

И я таю...ты в негу зовёшь.

 

Как нежны твои ласки,

Я пропал...

Я лечу...

И лукавые глазки,

Завораживают...

Я хочу...

 

Провела своим пальчиком,

По животику...

До пупка...

Стоп...не спеши...достаточно...

Вниз скользнула твоя рука.

 

Что ж ты делаешь ненаглядная,

Я схожу от тебя с ума...

Ты и тёплая...

И прохладная...

И горячие шепчешь слова.

 

Довела меня до безумия,

Я отдался ласкам твоим.

За окном полнолуние,

Я без сил...

От твоей любви...

 

© Copyright: Надежда Гаук, 2013

Регистрационный номер №0134663

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134663 выдан для произведения:

Мы с тобой повстречались в ночи,

Ты красива, стройна ...

Одинока...

Я при свете горящей свечи,

Обнимаю тебя...

И бьёт током...

 

Меня пленяют твои касания

Пальцев кончики...

Чувствую дрожь...

Щекочешь меня волосами,

И я таю...ты в негу зовёшь.

 

Как нежны твои ласки,

Я пропал...

Я лечу...

И лукавые глазки,

Завораживают...

Я хочу...

 

Провела своим пальчиком,

По животику...

До пупка...

Стоп...не спеши...достаточно...

Вниз скользнула твоя рука.

 

Что ж ты делаешь ненаглядная,

Я схожу от тебя с ума...

Ты и тёплая...

И прохладная...

И горячие шепчешь слова.

 

Довела меня до безумия,

Я отдался ласкам твоим.

За окном полнолуние,

Я без сил...

От твоей любви...

 

 
Рейтинг: +7 1967 просмотров
Комментарии (12)
Эльвира Ищенко # 3 мая 2013 в 13:57 +1
Красиво и чувственно!!! super buket2
Надежда Гаук # 3 мая 2013 в 15:03 0
Спасибо!
Борис Бельский # 4 мая 2013 в 13:13 +1
КРАСИВЫЕ СТИХИ!
Надежда Гаук # 5 мая 2013 в 22:19 0
Спасибо...
Александр Приймак # 6 мая 2013 в 14:08 +1
Довела меня до безумия"! zst
Надежда Гаук # 9 мая 2013 в 23:32 0
yesyes
Давид Кадмон # 11 мая 2013 в 19:48 +1
Сколько страсти и нежности!!! Мне понравилось, Надежда!!! live1 5min
Надежда Гаук # 11 мая 2013 в 20:51 0
Спасибо Давид...
Иван Кочнев # 8 февраля 2014 в 08:23 +1
flower
Надежда Гаук # 8 февраля 2014 в 18:31 0
Благодарю вас... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Борис Кудряшов # 21 мая 2014 в 11:55 +1
Прекрасная лирика! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Надежда Гаук # 21 мая 2014 в 21:52 0
Спасибо Борис... dogflo