НОЧЬ БЕЗ СНА

17 сентября 2018 - Владимир Верхогляд
article425086.jpg


По тебе я уже не скучаю, 
Ты отрезана, сердце мое. 
Иногда я еще вспоминаю 
Эйфорию. Но кончилось все. 

Все что было - светло и прекрасно, 
Упивался тобою я всласть.
Я не знал как все это опасно, 
Надо мной получила ты власть. 

Целовал я тебя от макушки 
И до самых прекрасных ступней, 
Как металася ты по подушке! 
И стонала, быстрей не жалей! 

Помню все, как клубилось туманом 
Твое тело среди простыней, 
Все изгибы твои, без обмана, 
Я запомнил на вечно... поверь. 

Но сыграла жизнь шуточку злую, 
Развела нас по разным краям. 
Время много прошло, не тоскую 
И иду по своим я граблям.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0425086

от 17 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425086 выдан для произведения:

По тебе я уже не скучаю, 
Ты отрезана, сердце мое. 
Иногда я еще вспоминаю 
Эйфорию. Но кончилось все. 

Все что было - светло и прекрасно, 
Упивался тобою я всласть.
Я не знал как все это опасно, 
Надо мной получила ты власть. 

Целовал я тебя от макушки 
И до самых прекрасных ступней, 
Как металася ты по подушке! 
И стонала, быстрей не жалей! 

Помню все, как клубилось туманом 
Твое тело среди простыней, 
Все изгибы твои, Без обмана, 
Я запомнил на вечно... поверь. 

Но сыграла жизнь шуточку злую, 
Развела нас по разным краям. 
Время много прошло, не тоскую 
И иду по своим я граблям.
 
Рейтинг: +1 442 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!