Наш человек

10 сентября 2012 - Толстов Вячеслав
article75756.jpg

 

Никто не смотрит, что в его ларце,

По жизни он – наполовину сторож, 
У нас таких в посёлке, может, сто рож,
Живут, не без позора на лице. 

Он тянет руки в разные места,
Держа их абсолютно параллельно,
Вращая. "Чёрт", кричит членораздельно,-
Душа теплеет, хоть и не чиста.

В пространстве всё изогнуто, успех,
Себя лишь поддержав, дешевле стоит,
Наука не настолько же расстроит,
Он тоже, далеко не хуже всех.

Он хлопнул в грудь, проверил кошелёк,
Ведь по Вселенной путь ещё далёк.


 

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2012

Регистрационный номер №0075756

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075756 выдан для произведения:

 

Никто не смотрит, что в его ларце,

По жизни он – наполовину сторож, 
У нас таких в посёлке, может, сто рож,
Живут, не без позора на лице. 

Он тянет руки в разные места,
Держа их абсолютно параллельно,
Вращая. "Чёрт", кричит членораздельно,-
Душа теплеет, хоть и не чиста.

В пространстве всё изогнуто, успех,
Себя лишь поддержав, дешевле стоит,
Наука не настолько же расстроит,
Он тоже, далеко не хуже всех.

Он хлопнул в грудь, проверил кошелёк,
Ведь по Вселенной путь ещё далёк.


 

 
Рейтинг: +2 1193 просмотра
Комментарии (4)
ГАЛИНА ВОЛОШИНА # 11 сентября 2012 в 20:54 +2
30 buket4
Толстов Вячеслав # 11 сентября 2012 в 21:26 +1
Картинка, конечно не об этом, здесь философский сонет с иронией.
Елена Типикина # 6 октября 2012 в 17:44 +1
593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0
Толстов Вячеслав # 6 октября 2012 в 17:53 0
спасибо