ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Мы встретились

Мы встретились

 

© Copyright: Людмила Долматова, 2012

Регистрационный номер №0050442

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050442 выдан для произведения:

Мы встретились. Стоим…

Глядим глаза в глаза.

Я слышу, как бьётся сердце где-то в голове,
Словно о воду стрекоза.

Я чувствую, как набухают груди,

Как сковывает ломота промежность,

И думаю, с каким неистовством

Обрушила бы на тебя сейчас всю нежность.

Стоп. Я на работе.

Сознание в другой режим переключаю –

По форме спрашиваю, по форме отвечаю,

Спокойно поворачиваюсь и ухожу,

Домой вернувшись, включив воспоминания,

В себя я прихожу.

В фантазиях могу позволить что угодно,

Но наяву – не дать! – себе я прикажу.

 

 
Рейтинг: +1 1062 просмотра
Комментарии (3)
Анна Магасумова # 25 мая 2012 в 18:37 0
Да, откровенно! flo
Людмила Долматова # 26 мая 2012 в 07:26 0
girlkiss

Спасибо! Это скажем так откоровенность за многих! Любой может испытать искру моментально до степени подкашивания коленок...и в этой способности так чувствовать другого весь кайф! )))))
Lyudmila Yeremeyeva # 28 мая 2012 в 06:37 0
scratch Раскрытое сердце !