Мы танцуем

12 января 2012 - Владимир Спиридонов
article14209.jpg


Мы танцуем танго нашей любви,
Чувствуя это прижимаю тебя к груди
И ты прижимаешься, чувствуя всё,
Смотри: Держи равновесие! Не упади!

 

Чувствую, ты хочешь меня,
Но нельзя здесь, народа - тьма...
Найти бы с тобой тихий угол,
Твори там, что хочешь - сама!

 

Я долго терпеть не смогу,
Сильнее твой стан обниму...
Не скрою, тебя хочу!
Прикроюсь и позу возьму!

 

Ты так дрожишь, а в зале тепло,
То трясёт любви лихорадка...
И тянешь туда, где темней,
Ты - наездница, я - лошадка! 

 

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0014209

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014209 выдан для произведения:


Мы танцуем танго нашей любви,
Чувствуя это прижимаю тебя к груди
И ты прижимаешься, чувствуя всё,
Смотри: Держи равновесие! Не упади!

 

Чувствую, ты хочешь меня,
Но нельзя здесь, народа - тьма...
Найти бы с тобой тихий угол,
Твори там, что хочешь - сама!

 

Я долго терпеть не смогу,
Сильнее твой стан обниму...
Не скрою, тебя хочу!
Прикроюсь и позу возьму!

 

Ты так дрожишь, а в зале тепло,
То трясёт любви лихорадка...
И тянешь туда, где темней,
Ты - наездница, я - лошадка! 

 

 
Рейтинг: +4 850 просмотров
Комментарии (8)
Эльвира Голубева # 13 января 2012 в 15:45 +2
Ух ты!!! ura v podarok
Владимир Спиридонов # 13 января 2012 в 18:37 +2

Спасибо, Эльвира!

kissfor
Ветер Спин # 16 января 2012 в 10:20 +2
music super
Владимир Спиридонов # 16 января 2012 в 11:10 +2
Спасибо! 39
0 # 21 января 2012 в 13:05 +2
Мне тоже захотелос прижать красотку к груди.Так держать. Юрий begu
Владимир Спиридонов # 21 января 2012 в 13:47 +2

Спасибо,Юрий!

shampa
Александр Приймак # 17 января 2013 в 20:23 +1
ГУСАРЫ, ВПЕРЁД!
Владимир Спиридонов # 18 января 2013 в 06:00 0
Спасибо, Александр! c0137