ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Мировая премьера

Мировая премьера

6 февраля 2013 - Лин Амани
article115171.jpg


 Из никуда мы ни от куда,
Все на премьере мировой.
И лицедействуем паскудно,
Играть нам роли не в первой.

Вот тот - начальник. Всех тиранит.
А этот - душка. Но альфонс...
Ооо... Этот - в сеть любви заманит...
Та - из Рязани... Но...в прононс...

На лицах - маски. В душах - дырки...
Да, нафиг надо - быть собой!
Мы все здесь мачо и блондинки...
Спектакль?... Ну надо ж... Как живой!

Друг другу скалимся ехидно
И забываем тот лишь факт -
Для всех Финита очевидна...
  Прожектор гас... Пардонь... Антракт!!
 

© Copyright: Лин Амани, 2013

Регистрационный номер №0115171

от 6 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115171 выдан для произведения:


 Из никуда мы ни от куда,
Все на премьере мировой.
И лицедействуем паскудно,
Играть нам роли не в первой.

Вот тот - начальник. Всех тиранит.
А этот - душка. Но альфонс...
Ооо... Этот - в сеть любви заманит...
Та - из Рязани... Но...в прононс...

На лицах - маски. В душах - дырки...
Да, нафиг надо - быть собой!
Мы все здесь мачо и блондинки...
Спектакль?... Ну надо ж... Как живой!

Друг другу скалимся ехидно
И забываем тот лишь факт -
Для всех Финита очевидна...
 Прожектор гас... Пардонь... Антракт
 

 
Рейтинг: +2 519 просмотров
Комментарии (4)
Евгений Гончаренко # 9 февраля 2013 в 09:41 0
Лен! Многие уверены...что даже Ф rose иниту смогут ...обмануть...Да ну их...Обнимаю, Я
Лин Амани # 13 февраля 2013 в 17:59 0
А уж как я обнимаю!!! Прям затИскаю!!! 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007 kissfor
Жданна # 9 февраля 2013 в 11:25 0
Не рухнул мир,
Не треснула земля.
Всего-то лишь
Финита ля...

Жизнь продолжается, друзья мои! И впереди еще немало счастливых мгновений...
Лин Амани # 13 февраля 2013 в 18:00 0
Золотые слова, Ань!!!!!!!!! c0414 dance 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007 begu