ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Мгновенья жаркой страсти...

Мгновенья жаркой страсти...

 Мгновенья жаркой страсти
Нам лето подарило
И не было той власти
Что б нас остановила,

В обьятьях мы сгорали,
Тонули в поцелуях,
Друг друга раздевали -
Тем более волнуя,

Губ ненасытных пыл 
Сжигал наши тела,
И Стыд глаза закрыл
До зорьки, до утра,

Венчала Ночька нас
И нас оберегала -
Любовный наш ковчег
От мира закрывала...

© Copyright: Александр Максимов, 2013

Регистрационный номер №0126853

от 29 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126853 выдан для произведения:

 Мгновенья жаркой страсти
Нам лето подарило
И не было той власти
Что б нас остановила,

В обьятьях мы сгорали,
Тонули в поцелуях,
Друг друга раздевали -
Тем более волнуя,

Губ ненасытных пыл 
Сжигал наши тела,
И Стыд глаза закрыл
До зорьки, до утра,

Венчала Ночька нас
И нас оберегала -
Любовный наш ковчег
От мира закрывала...

 
Рейтинг: 0 1213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!