Мата эро

25 декабря 2012 - Dr. AS
article104824.jpg

Я люблю поливальные установки. 
Люблю знакомства, разводы и помолвки.
Люблю неуправляемые машины,
розовый гипс, горящие ночью шины.
Дырку в центре мишени, пулю в "молоке".
Жизнь героя на тонком одном волоске.
Цифру 30. О, улыбку Ганнибала.
Любви не бывает много. Мало. Мало.

© Copyright: Dr. AS, 2012

Регистрационный номер №0104824

от 25 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104824 выдан для произведения:

Я люблю поливальные установки. 
Люблю знакомства, разводы и помолвки.
Люблю неуправляемые машины,
розовый гипс, горящие ночью шины.
Дырку в центре мишени, пулю в "молоке".
Жизнь героя на тонком одном волоске.
Цифру 30. О, улыбку Ганнибала.
Любви не бывает много. Мало. Мало.

 
Рейтинг: +1 906 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!