ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Маленькая девочка

Маленькая девочка

9 августа 2015 - Frau Tod
article302355.jpg
Маленькая девочка Виктория, 
Где живет печальная история? 
Кровью нарисована на стенах? 
Или все течет в тончайших венах? 

Вот бы захотеть тебя послушать, 
Это интересней всякой чуши. 
Челку убирать со лба чуть потного 
Выдумав взаимно-благородного. 

Вот бы полюбить тебя без памяти. 
Ножики и остренькие скальпели 
Прятать незаметно на балконе, 
"Разум у любимой очень болен"... . 

Только не способен так, а жалко 
Стать не стану радостным подарком, 
Связью суицидника с дыханием. 
Лезвие заточим на прощание? 

Маленькая девочка Виктория 
Жаждет стать клиенткой крематория. 
В общем-то, совсем не возражаю, 
Только отгоню сомнений стаю. 

Белой кожи нежное свечение, 
Тяжкое и сильное влечение. 
То ли идиот и простофиля, 
То ли это власть некрофилии.

© Copyright: Frau Tod, 2015

Регистрационный номер №0302355

от 9 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0302355 выдан для произведения: Маленькая девочка Виктория, 
Где живет печальная история? 
Кровью нарисована на стенах? 
Или все течет в тончайших венах? 

Вот бы захотеть тебя послушать, 
Это интересней всякой чуши. 
Челку убирать со лба чуть потного 
Выдумав взаимно-благородного. 

Вот бы полюбить тебя без памяти. 
Ножики и остренькие скальпели 
Прятать незаметно на балконе, 
"Разум у любимой очень болен"... . 

Только не способен так, а жалко 
Стать не стану радостным подарком, 
Связью суицидника с дыханием. 
Лезвие заточим на прощание? 

Маленькая девочка Виктория 
Жаждет стать клиенткой крематория. 
В общем-то, совсем не возражаю, 
Только отгоню сомнений стаю. 

Белой кожи нежное свечение, 
Тяжкое и сильное влечение. 
То ли идиот и простофиля, 
То ли это власть некрофилии.
 
Рейтинг: +1 844 просмотра
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 9 августа 2015 в 09:00 0
Ну о-очень страшный стишок! kata