ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Любовь заветная…

Любовь заветная…

19 июня 2016 - Дмитрий Глазов
article345339.jpg
 
По речке лодочка плыла…
Да зла погода…
Запретной дерзости игла
Колола гордость…
 
Твоих соль пальчиков на вкус
Под дождь осенний
Найти губами я берусь
В охапках сена…
 
Нас двое… Школьные друзья…
И две подруги..
Учитель нам сказал:
- Нельзя!.. -
Взмахнув подпругой…
 
Любовь заветная в узлах,
Кровила упряжь,
Горели дерзостью глаза,
Чужого мужа…

 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2016

Регистрационный номер №0345339

от 19 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0345339 выдан для произведения:  
По речке лодочка плыла…
Да зла погода…
Запретной дерзости игла
Колола гордость…
 
Твоих соль пальчиков на вкус
Под дождь осенний
Найти губами я берусь
В охапках сена…
 
Нас двое… Школьные друзья…
И две подруги..
Учитель нам сказал:
- Нельзя!.. -
Взмахнув подпругой…
 
Любовь заветная в узлах,
Кровила упряжь,
Горели дерзостью глаза,
Чужого мужа…

 
 
Рейтинг: 0 728 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!