ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Лунная серенада любимой...

Лунная серенада любимой...

25 марта 2012 - Олег Сорокин
article37617.jpg

 

Лунная серенада любимой...

Лунный зайчик, мерцает тревожно
Заблудившийся в сетях ресниц.
Восхищения вздох осторожно
Удержу, припадая я ниц.
И букетами из поцелуев,
Вмиг осыплю изящный твой стан.
Притворилась ты спящей шалунья,
Ты Изольда моя я Тристан.
Сколько неги и страсти во взгляде,
С губ сорву полувздох, полустон…
Обними же меня БОГА ради,
Окуни в ласк чарующий сон.
Две души пусть вальсируя, кружат,
Вторя страсти сплетённых сердец.
Ткёт луна обаяние кружев,
Обрамляя любовный венец.
 

© Copyright: Олег Сорокин, 2012

Регистрационный номер №0037617

от 25 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037617 выдан для произведения:

 

Лунная серенада любимой...

Лунный зайчик, мерцает тревожно
Заблудившийся в сетях ресниц.
Восхищения вздох осторожно
Удержу, припадая я ниц.
И букетами из поцелуев,
Вмиг осыплю изящный твой стан.
Притворилась ты спящей шалунья,
Ты Изольда моя я Тристан.
Сколько неги и страсти во взгляде,
С губ сорву полувздох, полустон…
Обними же меня БОГА ради,
Окуни в ласк чарующий сон.
Две души пусть вальсируя, кружат,
Вторя страсти сплетённых сердец.
Ткёт луна обаяние кружев,
Обрамляя любовный венец.
 
 
Рейтинг: +2 974 просмотра
Комментарии (2)
Галина Карташова # 28 марта 2012 в 10:34 0
Изящество нежной лирики. Великолепно!

live1
Олег Сорокин # 28 марта 2012 в 10:57 0
благодарю Вас сестра...