ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Лето, солнышко , жара

Лето, солнышко , жара

8 июня 2012 - Вера Киреева

 

Лето, солнышко , жара.
Луг с духмяною травой.
Вьётся тучкой мошкара
Над природной кладовой.

Здесь ромашка и чабрец,
Шмель целуется с цветком.
Сладкий сок ( нектар ) узрел
Под целебным лепестком.

Воздух знойный аж дрожит
Над поверхностью земли.
В небе кружатся стрижи,
Виснет марево вдали.

Ветер тёплою волной
Травы трогает слегка.
Запах носит он хмельной,
Неба синь так глубока.

Как прекрасен этот миг,
Я вдыхаю аромат.
Незатейливый цветник -
Лучший лекарь, говорят.
 

      
       08.06.2012

© Copyright: Вера Киреева, 2012

Регистрационный номер №0054257

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054257 выдан для произведения:

 

Лето, солнышко , жара.
Луг с духмяною травой.
Вьётся тучкой мошкара
Над природной кладовой.

Здесь ромашка и чабрец,
Шмель целуется с цветком.
Сладкий сок ( нектар ) узрел
Под целебным лепестком.

Воздух знойный аж дрожит
Над поверхностью земли.
В небе кружатся стрижи,
Виснет марево вдали.

Ветер тёплою волной
Травы трогает слегка.
Запах носит он хмельной,
Неба синь так глубока.

Как прекрасен этот миг,
Я вдыхаю аромат.
Незатейливый цветник -
Лучший лекарь, говорят.
 

      
       08.06.2012

 
Рейтинг: +2 1269 просмотров
Комментарии (2)
Dr. AS # 9 декабря 2016 в 05:34 +1
в свою природу
с головою окунуться

Вера Киреева # 9 декабря 2016 в 16:49 0
Природа лечит нас ... травами , красотой и дарит нашей душе покой ...
Спасибо, Александр, за визит и комменты ! c0137 love