Курс третий

9 октября 2014 - Дмитрий Глазов
article244496.jpg

 

  

Курс третий. Свадьба. Рыжий пьян.

Он не её обнял, баян!

Раздели... Парни вновь по сотке...

К невесте подались, босота…

...Проснулись…

Стыдно. Стрёмно... Точит

Вина всех...

Пережили… молча… 


© Copyright: Дмитрий Глазов, 2014

Регистрационный номер №0244496

от 9 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0244496 выдан для произведения:


 

Курс третий. Свадьба. Рыжий пьян.

Он не жену обнял, баян!

Друзья раздели…

Здесь же, рядом

Разнагишались… за наградой…

Проснулись…

Их обида точит…

Но… пережили... рядом… молча…

 
Рейтинг: 0 579 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!