Кассандре

20 февраля 2012 - Дима Карелин

я помню все комбинации наших поз
и сумму слагаемых перемены мест
хочу  на каникулы  в страну Оз
ты едешь со мной или остаёшься здесь?

© Copyright: Дима Карелин, 2012

Регистрационный номер №0028570

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028570 выдан для произведения:

я помню все комбинации наших поз
и сумму слагаемых перемены мест
хочу  на каникулы  в страну Оз
ты едешь со мной или остаёшься здесь?

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (1)
Анатолий Олейников # 23 февраля 2012 в 19:06 0
Коротко. Образно и ёмко. Понравилось.