ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Как искринку огня, я впускаю тебя

Как искринку огня, я впускаю тебя

15 января 2012 - Олег Банников
article15115.jpg

 

 

Как искринку огня,
Я впускаю тебя,
Благодарно, что ты не неволишь.
И как замкнутый круг,
Сердца слышится стук,
То ты входишь в меня, то...выходишь!!!
 
Как слезинку дождя,
Я впускаю тебя,
Слышу каждое нежное слово.
Мы друг друга берем,
И опять познаем,
И в меня ты ...вонзаешься снова!!!
 
И как буковки слов,
Снова верю в любовь,
Жар и близость и ...акробатичность.
Ласка неги в пути: чтоб войти и уйти!
Как мне нравится эта цикличность!!!
 
15.07.2011

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015115

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015115 выдан для произведения:

 

Как искринку огня,
Я впускаю тебя,
Благодарно, что ты не неволишь.
И как замкнутый круг,
Сердца слышится стук,
То ты входишь в меня, то...выходишь!!!
 
Как слезинку дождя,
Я впускаю тебя,
Слышу каждое нежное слово.
Мы друг друга берем,
И опять познаем,
И в меня ты ...вонзаешься снова!!!
 
И как буковки слов,
Снова верю в любовь,
Жар и близость и ...акробатичность.
Ласка неги в пути: чтоб войти и уйти!
Как мне нравится эта цикличность!!!
 
15.07.2011

 
Рейтинг: +5 999 просмотров
Комментарии (1)
Маруся Гопп # 9 февраля 2012 в 21:01 0
эротично... v