ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Лишь для тебя одной

Лишь для тебя одной

article20570.jpg
Милая...
Как ты хочешь!?
Чтоб я тебя любил... 
Зову в свой жаркий плен тебя,
Рука скользит по стану твоему
Бережно и нежно,
Предаюсь я ласкам смело...
Я твой раб, а ты моя богиня
Манящий взгляд...распахнутых колени...
Твой стон... дыханье,
Шепот губ твоих...ещё...ещё...
Бессовестны в своих желаниях
Соединяемся с тобой...
Сжимающие бедра...жаркий плен...
Неумолимо прорываюсь в глубь,
Сладостного плена
То на волю отпускаешь ты его...
Божественно...свободно и легко.
Ты извиваясь как змея
В искушении своём,
Лишь для тебя одной...
Достать готов звезду 
И на своих руках 
До небес поднять тебя...
За твою страсть и ласки

29.01.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0020570

от 29 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020570 выдан для произведения:

МИЛАЯ МОЯ,КАК ТЫ ХОЧЕШЬ?
ЧТОБ Я ТЕБЯ ЛЮБИЛ
ИДИ КО МНЕ ЛЮБОВЬ МОЯ
Я ТАК ДАВНО ТЕБЯ ЖЕЛАЮ...

ЛЮБУЯСЬ ТЕЛОМ Я ТВОИМ
ОТ ПРИКОСНОВЕНИЙ РУК И ГУБ МОИХ
У МЕНЯ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА
Я РАБ ТВОЙ ! ПЕРЕД ТОБОЮ.

ТЫ МОЯ БОГИНЯ ! РАСТВОРИСЬ ВО МНЕ
ХОЧУ ПРЕДАТЬСЯ СМЕЛО ЛАСКАМ Я
ВЕДЬ ТЫ УЖЕ ГОРИШЬ В ОГНЕ САМА
ОТДАЙ МНЕ ЖАРА СВОЕГО С ПОЛНА

ТВОЙ ВЗГЛЯД УЖЕ СОВСЕМ МАНЯЩИЙ
И ВСЯ ДРОЖИШЬ ТЫ ОТ ЖЕЛАНИЯ КО МНЕ
ТАК ХОЧУ ТЕБЯ...БЕРЕЖНО И НЕЖНО
Я ТВОЙ РАБ, А ТЫ МОЯ БОГИНЯ!

29.01.2012г. 

 
Рейтинг: 0 3327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!