Я целую тебя

article37385.jpg

Я целую тебя глазами…
Я целую тебя руками…
Короную голову мыслями…
Люблю кожею шелковистою…

Я целую тебя дыханием…
Полным нежности, прикасанием…
Я целую рисунком на коже…
Нет на свете тебя дороже…

Поцелуй мой горячий… влажный…
Смелый… искренний и отважный…
Поцелуй мой прозрачно-воздушный…
Виртуальный… счастливый… радушный…

2011 г.

© Copyright: Татьяна Николаенко/ Жар-птица, 2012

Регистрационный номер №0037385

от 24 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037385 выдан для произведения:

Я целую тебя глазами…
Я целую тебя руками…
Короную голову мыслями…
Люблю кожею шелковистою…

Я целую тебя дыханием…
Полным нежности, прикасанием…
Я целую рисунком на коже…
Нет на свете тебя дороже…

Поцелуй мой горячий… влажный…
Смелый… искренний и отважный…
Поцелуй мой прозрачно-воздушный…
Виртуальный… счастливый… радушный…

2011 г.

 
Рейтинг: +1 1862 просмотра
Комментарии (1)
Анна Шухарева # 5 апреля 2013 в 22:13 0
girlkiss Чувственно!