Из гнезда

11 апреля 2013 - Толстов Вячеслав
article129988.jpg

Зачем заботиться о том
Всегда, как  мне с тобой,
Печалиться, когда кругом,

Пичуги облетают дом,
И  кажется,  с тоской;

Так беспокоиться, когда

Те возвращаются сюда,
Поют не для других,
И правда, то что без стыда
Довольны мы за них,

Но для других и грусть,

Здесь непосильный груз –
Грудь заполняют птицы, да,
Друг с другом из любовных уз
Построят  или сгинут из гнезда.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0129988

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129988 выдан для произведения:

Зачем заботиться о том
Всегда, как  мне с тобой,
Печалиться, когда кругом,

Пичуги облетают дом,
И  кажется,  с тоской;

Так беспокоиться, когда

Те возвращаются сюда,
Поют не для других,
И правда, то что без стыда
Довольны мы за них,

Но для других и грусть,

Здесь непосильный груз –
Грудь заполняют птицы, да,
Друг с другом из любовных уз
Построят  или сгинут из гнезда.

 
Рейтинг: +2 590 просмотров
Комментарии (4)
Valeri9999 # 11 апреля 2013 в 14:17 +1
Практически медитативно.
Толстов Вячеслав # 11 апреля 2013 в 18:08 0
Это - дело!
Ирина Рудзите # 26 июня 2013 в 18:41 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Толстов Вячеслав # 29 июня 2013 в 06:35 0
Очень рад, Ирина!