ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Искушение. Где-то рядом

Искушение. Где-то рядом

25 августа 2012 - Олег Банников
article72339.jpg

 

 
Искушение. Где-то рядом.
За холодным окном кирпича,
Красно -черная масть и помада,
Красно - черная боль и услада,
Ликом ворона, сталью меча!
 
Только сердце под перьями бьется,
Чья душа в Одиночестве стен?
Чья - то поступь в глуши раздается,
Человека, который смеется?
Черный Ворон. Пернатый Гуимплен!
 
Искушение. Где-то очень.
И невинной развратности взгляд,
В красно-черной пугающей ночи,
Черный ворон беду напророчит,
Красной страстью вселяется Ад!
 
Черно-красной табачною нитью,
Искушения жаркая плоть,
Подчиняясь слепому наитию,
Усмехается словно открытию,
Мой коварный и нежный Господь!
 
23.08.2012

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0072339

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072339 выдан для произведения:

 

 
Искушение. Где-то рядом.
За холодным окном кирпича,
Красно -черная масть и помада,
Красно - черная боль и услада,
Ликом ворона, сталью меча!
 
Только сердце под перьями бьется,
Чья душа в Одиночестве стен?
Чья - то поступь в глуши раздается,
Человека, который смеется?
Черный Ворон. Пернатый Гуимплен!
 
Искушение. Где-то очень.
И невинной развратности взгляд,
В красно-черной пугающей ночи,
Черный ворон беду напророчит,
Красной страстью вселяется Ад!
 
Черно-красной табачною нитью,
Искушения жаркая плоть,
Подчиняясь слепому наитию,
Усмехается словно открытию,
Мой коварный и нежный Господь!
 
23.08.2012
 
Рейтинг: +2 1447 просмотров
Комментарии (1)
Mouse Erotik # 26 августа 2012 в 20:00 0
Красно-чёрное искушение
Вдруг пронзит нежно пламенный меч.
Словно жажда томит влечение,
Плоть невинностью не уберечь...