Интим

16 октября 2014 - Василий Акименко
article246024.jpg
Интим
(Если это не эротика - киньте в меня камень! wink)
 
Он предложил разврат колдунье.
Голубоглазой и счастливой...
В благоухании петуний склонял
Интим познать под сливой!

Мадам, бесспорно, согласилась
На блуд во имя  красоты...
И галерея поз менялась
Волшебным стоном из мечты!

Он – инородец и безбожник.
Мужской банальный экземпляр.
Ведунью  древнего селения
Задорно смял… Наглец, фигляр!

Безумец! Да в её глазищах
Не отыскать любви надежд...
Красавица  в его лапищах
Лишилась лучшей из одежд!

Проказница, в порыве страсти,
Под блеск коварный хитрых глаз,
Высвобождала кундалини,
По крайней мере,  десять раз!

Шалун в пылу не растерялся.
Блистал  искусством  королей...
И долго ночью пар клубился
Под свет луны в саду камней!

ВБА
14.06.2014

© Copyright: Василий Акименко, 2014

Регистрационный номер №0246024

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246024 выдан для произведения:
 (Если это не эротика,
то киньте в меня камень! :) )
 
 
Он предложил разврат колдунье.
Голубоглазой и счастливой...
В благоухании петуний склонял
Интим познать под сливой!

Мадам, бесспорно, согласилась
На блуд во имя  красоты...
И галерея поз менялась
Волшебным стоном из мечты!

Он – инородец и безбожник.
Мужской банальный экземпляр.
Ведунью  древнего селения
Задорно смял… Наглец, фигляр!

Безумец! Да в её глазищах
Не отыскать любви надежд...
Красавица  в его лапищах
Лишилась лучшей из одежд!

Проказница, в порыве страсти,
Под блеск коварный хитрых глаз,
Высвобождала кундалини,
По крайней мере,  десять раз!

Шалун в пылу не растерялся.
Блистал  искусством  королей...
И долго ночью пар клубился
Под свет луны в саду камней!

14.06.2014
 
Рейтинг: +4 1087 просмотров
Комментарии (7)
Владимир Винников # 13 июля 2019 в 05:38 +1
Вот оно как! eda-5
Игорь Варгоцкий # 20 октября 2019 в 22:44 +1
А Василий! Нам тоже нравиться этот жанр?
Мне понравилось от начала- до конца!)
smajlik-11
Василий Акименко # 21 октября 2019 в 02:53 +1
Игорь, да кому же этот жанр не нравится? Обращался к нему неоднократно... Последний раз в "Щедром барине"!)
c0411
2777 # 11 декабря 2019 в 18:18 +1
Высвобождала кундалини,
По крайней мере, десять раз!

Шалун в пылу не растерялся.
Блистал искусством королей...


Занятно сказано...
Василий Акименко # 11 декабря 2019 в 20:37 +1
Тина, спасибо!
Такой жанр как ироническая эротика в классификаторе Парнаса отсутствует... Все написанное мною в этом разделе - как бы и не эротика с одной стороны, а вот с другой...)
2777 # 15 января 2020 в 17:51 +1
а с другой стороны?)
Василий Акименко # 15 января 2020 в 18:00 0
Тина,спасибо!
А с другой стороны хорошо хоть не порнография!
smayliki-prazdniki-34