ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → ГЕЙША(МИР ИВЫ И ЦВЕТОВ)

ГЕЙША(МИР ИВЫ И ЦВЕТОВ)

23 декабря 2012 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article104346.jpg

В серебрянных нитях паутины!

Я запутался в восточную ночь.

Вдохновением и телом рисуя картины!

Где вся усталость улетает прочь.

 

Мир ивы и радужных цветов!

Священная вода с лепестками роз.

Чистая нежность без ярких слов.

Ты улетаешь в страну грёз!

 

Восходящего солнца движение!

Экзотический танец любви.

Это не отдых,а умиротворение!

Не только тела,но и души.

 

И скользят вдоль тела женские руки!

Нежнее тонкого -тончайшего шёлка.

И в сердце вливаются звуки!

На лицо спадает чёлка.

 

Страсть как ветра дуновение!

Горячего ветра!Стон и дыхание.

Женских рук-восточное движение!

Изчезает боль и страдание.

 

И ночь пролетает словно миг!

Под ураганом восточных страстей.

Когда с нежностью-тела лик!

Становится чище и светлей!

 

Эти руки солнечной жрицы!

Я в памяти забрал с собою в путь.

Горячую страсть восточной царицы!

В чьих объятиях хочется уснуть.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2012

Регистрационный номер №0104346

от 23 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104346 выдан для произведения:

В серебрянных нитях паутины!

Я запутался в восточную ночь.

Вдохновением и телом рисуя картины!

Где вся усталость улетает прочь.

 

Мир ивы и радужных цветов!

Священная вода с лепестками роз.

Чистая нежность без ярких слов.

Ты улетаешь в страну грёз!

 

Восходящего солнца движение!

Экзотический танец любви.

Это не отдых,а умиротворение!

Не только тела,но и души.

 

И скользят вдоль тела женские руки!

Нежнее тонкого -тончайшего шёлка.

И в сердце вливаются звуки!

На лицо спадает чёлка.

 

Страсть как ветра дуновение!

Горячего ветра!Стон и дыхание.

Женских рук-восточное движение!

Изчезает боль и страдание.

 

И ночь пролетает словно миг!

Под ураганом восточных страстей.

Когда с нежностью-тела лик!

Становится чище и светлей!

 

Эти руки солнечной жрицы!

Я в памяти забрал с собою в путь.

Горячую страсть восточной царицы!

В чьих объятиях хочется уснуть.

 
Рейтинг: +7 1069 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 23 декабря 2012 в 19:53 +1
Как красиво сочетается фото, музыка и строки стихотворения.
Замечательно!!! rezat
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 декабря 2012 в 00:06 0
Спасибо большое!
Элина Данилина # 23 декабря 2012 в 20:21 +1
Изумительно прекрасно стихотворение!Бесподобная музыка и красивое фото! Все вместе очень гармонично!Браво!
С уважением Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 декабря 2012 в 00:06 0
Спасибо!Элиночка!
Бен-Иойлик # 23 декабря 2012 в 23:38 +1
Очаровали...
buket4
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 24 декабря 2012 в 00:07 0
Спасибо !От души!Я очень рад!