ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Где ты... мой желанный

Где ты... мой желанный

article65043.jpg
Где ты... мой желанный
Встречаю во сне я тебя,
Хочу к тебе прижаться
Наяву...а не во сне...

Чувствовать дыхание твоё
Прильнуть к твоей груди
Зажечь огонь в тебе...
Любви и страсти неземной.

 Лишь на миг закрою глаза
Передо мною образ твой
Когда же встречусь я с тобою
Во сне опять, ты снишься мне

Наяву не знаю, где тебя найти
Себе я задаю вопрос:
Ну где-же ты?
Желанный,  и такой родной

Хочу взглянуть в твои глаза
Прикоснуться 
Нежными губами
К твоим колючим, я щекам...

24.07.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0065043

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065043 выдан для произведения:

Где ты сейчас? Мной желанный!
Хочу взглянуть в твои я глаза
Прикоснуться нежными губами
К твоим колючим щекам

Почувствовать дыхание твое
Ощущая запах парфюма
Дрожь по телу моему
Вспоминая как были мы вдвоем

Огонь опять хочу зажечь в тебе
Любви и страсти неземной
Чтоб наши сердца стучали 
В одном ритме не переставая

Я хочу тебя...так сильно
Закрыв свои глаза
Ты передо мною вновь явился
Такой желанный и родной

Во сне опять ты снишься
Ласкаешь ты любя меня
Ты любишь... я знаю это точно
Меня ты тоже очень хочешь

Иди же ты ко мне скорей
В буйство страсти и пороки
Любить с тобой друг друга будим
Вед для любви запретов нету

Где ты сейчас? Мной желанный!
Хочу взглянуть в твои я глаза
Прикоснуться нежными губами
К твоим колючим щекам

24.07.2012г 

 
Рейтинг: +1 2204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!