Другие.

2 декабря 2012 - Наталья Герцъ
article98444.jpg

 

Там, где нежность играет с жестокостью, 

Там, где ангелы пАли пред нечистью,

Там два сердца взлетели над пропастью,

Закружили и канули в вечности.

 

Оборвали все нити во времени,

И, сплетаясь в спираль бесконечности,

Потерялись в другом измерении,

Растворились в лучах безупречности.

 

Дополняя друг друга  влечением,

Переполнив до края желанием,

Забываясь, в своём отречении,

Прикипают  друг к  другу сознанием…

 

Перепутав прозрачные истины,

Где блаженство рождает страдание,

Где свобода всё так же зависима,

Превращают в любовь наказание.

 

 

Там, где нежность играет с жестокостью,

Там, где ангелы пАли пред нечистью,

Там два сердца взлетели над пропастью,

Закружили и канули в вечности…

 

 

 

© Copyright: Наталья Герцъ, 2012

Регистрационный номер №0098444

от 2 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0098444 выдан для произведения:

 

 

Там, где нежность играет с жестокостью,

Там, где ангелы пАли пред нечистью,

Там два сердца взлетели над пропастью,

Закружили и канули в вечности.

 

Оборвали все нити во времени,

 

И, сплетаясь в спираль бесконечности,

Потерялись в другом измерении,

Растворились в лучах безупречности.

 

Дополняя друг друга  влечением,

 

Переполнив до края желанием,

Забываясь, в своём отречении,

Прикипают  друг к  другу сознанием…

 

Перепутав прозрачные истины,

 

Где блаженство рождает страдание,

Где свобода всё так же зависима,

Превращают в любовь наказание.

 

 

 

 

Там, где нежность играет с жестокостью,

Там, где ангелы пАли пред нечистью,

Там два сердца взлетели над пропастью,

Закружили и канули в вечности…

 

 

 
Рейтинг: +5 910 просмотров
Комментарии (5)
Таня Гофицкая # 9 декабря 2012 в 15:50 +1
Сильные строки. Очень понравилось!
Наталья Герцъ # 16 декабря 2012 в 12:38 0
От души спасибо!
Мария Подалевич # 10 декабря 2012 в 01:55 0
Прекрасные стихи!
5min
Наталья Герцъ # 16 декабря 2012 в 12:39 0
Спасибо, очень приятно!
Ольга Куриленко # 3 февраля 2014 в 14:17 0
Понравилось...
" Где свобода всё так же зависима," -это про всех нас... koshka