Чуть не забыл

14 марта 2016 - Dr. AS
article334112.jpg


              Позвонила подруга.
              Заныло страстно тело.
              Ключ от квартиры друга —
              Совсем другое дело!

© Copyright: Dr. AS, 2016

Регистрационный номер №0334112

от 14 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334112 выдан для произведения:

              Позвонила подруга.
              Заныло страстно тело.
              Ключ от квартиры друга —
              Совсем другое дело!
 
Рейтинг: 0 490 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!