ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Что ж, отвернись сейчас

Что ж, отвернись сейчас

article137549.jpg

Что ж, отвернись сейчас, а не потом -
Мир заставляет под себя стелиться,
Заставь согнуться, с волей на поклон,
Но не потерей крайней, чтоб смириться.

Когда я избегу печаль, оставь
В тылу у горя скорбную причину,
Сырое утро к ночи не добавь
Оттягивая мысленно кончину.

Желаешь бросить, не бросай в хвосте,
Когда и мелких бед уже в избытке.
Приди с бедой – я сразу встречу те
Фортуны силы, в самой злобной пытке,

И это горе не сравнится с тем,
Что потеряем вскоре насовсем.

© Copyright: Толстов Вячеслав, 2013

Регистрационный номер №0137549

от 20 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137549 выдан для произведения:

Что ж, отвернись сейчас, а не потом -
Мир заставляет под себя стелиться,
Заставь согнуться, с волей на поклон,
Но не потерей крайней, чтоб смириться.

Когда я избегу печаль, оставь
В тылу у горя скорбную причину,
Сырое утро к ночи не добавь
Оттягивая мысленно кончину.

Желаешь бросить, не бросай в хвосте,
Когда и мелких бед уже в избытке.
Приди с бедой – я сразу встречу те
Фортуны силы, в самой злобной пытке,

И это горе не сравнится с тем,
Что потеряем вскоре насовсем.

 
Рейтинг: +2 819 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 5 июня 2013 в 22:17 0
super podargo c0137
Толстов Вячеслав # 8 июня 2013 в 11:11 0
Спасибо!