ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → (1-5) Русские эротические катрены

(1-5) Русские эротические катрены

9 января 2016 - Сергей Брандт
article325081.jpg


1. Мертвым сраму не иметь, 
Им для тела нет услады.
Как же мертвому воспеть 
Нежный мох нагой Дриады. 
 
2. Любовником реки стал он, 
Густой туман,  обнявший ноги.
И погрузив свой в волны стон, 
Белесым стер в ночи дороги. 
 
3. В русской бане на полках 
У служанки князь в ногах.
Дверь открой в свою светлицу, 
Я молю тебя, Царица! 

4. Что не грешно показать, 
Срамом даже не зовется. 
Плугом борозду вспахать, 
Пополам разрезав солнце.  
 
5. Жизнь иноверца очень не проста 
В стремлении подмять родник.
Он попадает в логово крота,
Как говорится,  кто к чему привык.

© Copyright: Сергей Брандт, 2016

Регистрационный номер №0325081

от 9 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0325081 выдан для произведения:

Мертвым сраму не иметь, 
Им для тела нет услады.
Как же мертвому воспеть 
Нежный мох нагой Дриады. 
 
Любовником реки стал он, 
Густой туман,  обнявший ноги.
И погрузив свой в волны стон, 
Белесым стер в ночи дороги. 
 
В русской бане на полках 
У служанки князь в ногах.
Дверь открой в свою светлицу, 
Я молю тебя, Царица! 

Что не грешно показать, 
Срамом даже не зовется. 
Плугом борозду вспахать, 
Пополам разрезав солнце.  
 
Жизнь иноверца очень не проста 
В стремлении подмять родник.
Он попадает в логово крота,
Как говорится,  кто к чему привык.
 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!