ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Женская дружба

Женская дружба

9 апреля 2017 - Татьяна Ненашева
Что подруга, вновь ошиблась, 

Не горюй, ведь жизнь – игра. 

Может ты поторопилась, 

Сделать вывод - жизнь прошла. 

Обманул, ну забрюхатил, 

Да, какой же в том кошмар? 

Воспитаем, болтать хватит, 

Заваргань – ка, самовар! 

Смылся сволочь, прочь параша, 

Путь в отстойник навсегда. 

Как его там Федя, Саша, 

Не мужик, а ерунда. 

Да, корми сыночка кашей, 

Каша стынет, холодна. 

Мы с тобой подруга знаем, 

Слава Богу, не война. 

Не волнуйся, воспитаем, 

Ты со мною - не одна!

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2017

Регистрационный номер №0382000

от 9 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382000 выдан для произведения: Что подруга, вновь ошиблась, 

Не горюй, ведь жизнь – игра. 

Может ты поторопилась, 

Сделать вывод - жизнь прошла. 

Обманул, ну забрюхатил, 

Да, какой же в том кошмар? 

Воспитаем, болтать хватит, 

Заваргань – ка, самовар! 

Смылся сволочь, прочь параша, 

Путь в отстойник навсегда. 

Как его там Федя, Саша, 

Не мужик, а ерунда. 

Да, корми сыночка кашей, 

Каша стынет, холодна. 

Мы с тобой подруга знаем, 

Слава Богу, не война. 

Не волнуйся, воспитаем, 

Ты со мною - не одна!
 
Рейтинг: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!